Despedindo-se De Uma Ilusão

De algum modo minha vida foi tocada

Roubaram-me algo e não percebi.

Completa,não vejo o que me falta

Acredito que ganhei e não que perdi.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 22/07/2006
Código do texto: T199540