UM DIA FELIZ

Todo dia de natal,
*Efigênia vem de mansinho
Como sempre - pontual,
Nunca erra o caminho.

Pra ela, ir à casa de Maria,
É um motivo de glória,
Um exagero de alegria,
Um marco na sua história.

Almoça – toma cerveja,
Conversa, sorri como criança,
Mas, o que ela mais deseja,
É o compasso da dança.

----------------------


*uma mulher soltária, sempre passa o natal com minha mãe, como deu pra perceber na foto, ela não é normal, mas quem é)?