trova

Silêncio_ pra ouvir do vento

tão suave melodia...

e apreciar o momento

decantado em poesia (Angela Duarte)

Decantado em poesia

em lindos versos de amor,

traz o vento em harmonia

os encantos do meu amor...(Nivaldo Ferreira)*

A trova acima foi um gesto de gentileza( em interação com o meu texto ) do poeta Nivaldo Ferreira