Trova Trova Trova!!!

Trova Travessa Escrita:

Na Travessa

Sobre A Mesa,

De Marmore

Marble And Granites!!!

Trova Sapeca Escrita:

Na Cueca,

Com Tinta

Corante,

Do Boneco Almirante!!!

Trova Feliz Escrita:

Com Raíz

Na Ponta

Do Nariz,

Do Menino Que Pediu Bis!!!

Trova Travada Escrita:

Na Escada

Pela Menina

Melada,

Que Chegou De Madrugada!!!

Trova

Trova

Trova

Da Pequena Que Não Trava!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga