Canto à vida.

Canto amores e dores

Tristezas e alegrias

Canto à vida louvores

Pela graça de meus dias.

(Mª Cecilia)

Obrigada pela honra de tão linda interação Mario.

E a vida te agradece

Esse canto emocionado,

Em tom de contrita prece,

Um louvor abençoado.

(Mario Roberto Guimarães)

Obrigada Nivaldo por sua belíssima interação.

Pela graça de seus dias.

Pela graça de seus dias

Jesus sempre te ilumina,

renovando tuas poesias

nesta alva alma de menina.

(Nivaldo Ferreira)

Obrigada por sua encantadora interação Júlio.

Canto à vida neste recanto

Como cantaria o sabiá

Não há letra mais lida, no entanto

Que cante tanto o verbo amar.

(Júlio Nessin)

Obrigada Luiz por sua lindíssima interação.

Canto a vida no Recanto

Porque sei que tenho amigos

Que fazem eco ao meu canto

Porque aqui encontram abrigo

(Luiz Lauschner)