Trovas (inspiradas nas trovas de Mário Roberto Guimarães)


És poesia mais que pura
Em seus versos eu deliro
És meu poço de candura
És o poeta que admiro.



Quem não gosta de um dengo
Eu por mim gosto demais,
Quando um dengo eu recebo
Fico a esperar por mais.


Falo da força da paixão
Pois estou apaixonada
A paixão quando me pega
Me deixa até paralizada.


Um canto de amor e paz
Se propaga pelos quatro cantos
Chegando aos ouvidos da musa
e enchendo-a de encanto.


Este teu jeito de menino
Não tem regra, nem compasso
Vou amando-te em poesia
E prendendo-me aos teus laços.


No sabor de tua boca
Eu me perco por completo
Com seu beijo fico louca
Meu amor por ti decreto.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 27/12/2009
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T1998651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.