Conto

Se conto um conto,

Aumento um ponto.

Se me calo,

Não faço estória.

Lucimar Alves

Todos que um conto contam

sempre aumentam um ponto

mas, que graça teria a vida

se não tivéssemos do que falar...

(Felipe F Falcão)

Obrigada Felipe por essa maravilhosa interação.

Cascavel não me assusta,

Mas causa sempre espanto,

Se quiser noticia justa,

Não é de conta um conto...

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada por essa maravilhosa interação.

Conte um conto e ganhe mil encontros

Conte uma história de sua vitória

Conte pra todos seus segredos

Espante da memória os seus medos.

( Ester Farias de Oliveira)

Ester muito obrigada por tão linda interação.

Conte,

invente,

aumente,

não se cale,

mude a história.

A vida dá premio

para os que tem coragem

de derrubar barreiras.

( ysabella)

Ysabella, obrigada por tão maravilhosa interação.

E se contar um conto

sempre se aumenta um ponto

a historia antes pequena

logo vira um milhão

de pura invenção.

( Cassia Da Rovare)

Cassia muito obrigada por tão linda interação.

Realmente foi uma brincadeira que fiz com o dito popular.

Pois é... "Falando"

podemos defender a VIDA

que corre riscos...

Caladas assinamos nas estatísticas

(Juli Lima)

Obrigada Juli por essa maravilhosa interação.

Num canto

eu conto

o quanto me espanto

com tanto pranto

então levanto

e vou ao encontro

naquele ponto

que nos amamos tanto!

(JGCosta)

Obrigada JGCosta por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1999170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.