TROVAS CX
Espalhadas pelo Recanto

Entre beijos e abraços
à sua musa se entregou.
Duradouros são os laços
que Cupido preparou.
...................................................
Faço o balanço do ano
e meu coração balança.
Se co'a sorte não me  engano,
novo ano me alcança.
................................................
O teu canto é uma oferenda
a Cupido, deus do amor.
Que tua musa logo atenda
aos apelos com ardor.
..................................................
De  paz e amor  relicário
seja o ano que virá.
Da branca Luz do sacrário
nasça o bem que vencerá.

PARTICIPAÇÕES

Que a Paz a Harmonia 
unam toda a humanidade. 
E que Jesus - só bondade, 
seja a nossa Estrela Guia.
   HLuna

O novo ano vindouro,
Será feliz e garrido.
Trará amor feito em ouro,
Com a flecha de Cupido.
  Valério Márcio 

Todo ano que termina
Traz um pouco de melancolia
O ano novo tem a sina
De trazer sempre alegria.
Luiz Lauschner

Despedida sem saudade, 
Mais um ano que passou. 
De novo a Boa Vontade 
É criança que vingou.
   Meriam Lázaro

Que a família brasileira
conheça a prosperidade
erguendo sempre a bandeira
da fé, amor e bondade.
   Jotaerre