Bendito Giovaninho

Bendito Giovaninho

Menininho, Alegre,

Esperto e Bonitinho...

Bendito Molequinho,

Com Suas Cuirosidades

Sem Maldade!!!

Bendito Magrelinho,

Tão Inteligante, Que Deixa:

Sem Resposta A Gente!!!

Bendito O Filho,

Que Deus Me Deu!!!

E Suas Perguntas Mirabolantes!!!

Bendita Seja

A Mente Minha,

Para Ter Resposta, Pra Esta Criancinha!!!

Obrigado Deus, Pelos Filhos Que Me Deu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga