Sensação De Morrer

Vá,mas deixe o laço na forca atado

Se a solidão é,do amor minha recompensa

Como carrasco,esqueça que foi amado

Que se cumpra,pois,tua sentença.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 23/07/2006
Código do texto: T200294