Sigo...

Não vou parar no caminho,

Sigo minha direção,

Embalo o meu coração

Com a seda do meu carinho.

(Mª Cecilia)

Eu vou seguindo voce,

Mediante seu perfume,

Espero não merecer,

De ninguém o seu ciúme...

(Miguel Jacó)

Caminhando com carinho,

Tendo o amor por companhia,

Jamais se vive sozinho

E impera a alegria.

(Mario Roberto Guimarães)