Perdas...E Ganhos.

Um dia inteiro se pode lutar

E tudo se perder num segundo,

E um novo momento te pode dar

Bem mais do que vale o mundo.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201072