TENHO CERTEZA QUE...

Se o mar pudesse nos contar

Alguns dos seus vários segredos

Contaríamos em nossos dedos

Aqueles que não sofrem ao amar!

****************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela bela interação... Adorei... Ficou linda! Bjsss

Tivesse eu medo da dor

Certamente não a amaria...

Mas ela é como uma flor,

Cheiro, beleza e alegria...

****************************************************

Obrigada amigo Mario Roberto Guimarães pela bela interação...Ficou um encanto. Bjsss

E, ao certo, iriam sobrar,

Alguns dedos, nessa hora,

Já que o sofrer e o amar

Andam juntos, vida a fora.

****************************************************