TROVAS

TROVAS

SEÇÃO: BEIJA-FLOR

Do ponto de vista do amor,

O beija-flor é vilão...

Suga da flor todo o mel

Sem mesmo pedir permissão.

Se não fosse pelo mel

Beija- flor não daria beijo

A flor, aceita o seu bico...

Mas, não sente o seu desejo.

Mel da flor para o beija-flor

É tão somente o sustento

Saiba você: Sou igual...

Só do teu amor me alimento!

Ivany Fulini Sversuti

*****************************************************

Que maravilha ser do beija-flor alimento

Nos seus versos bem escritos

Esqueço os meus lamentos

E se eu fosse uma flor

Dar-lhe-ia meu puro mel

Com muito amor!!!

BlackAlbatroz

*****************************************************

Carrancas deixam tristezas,

Carícias refletem o amor,

Minhas maiores certezas,

Derivam de um beija-flor...

Miguel Jacó

*****************************************************

O mel que você deixou

Nas suas palavras de amor

Quando me visitou

Meu dia adocicou

Danusalmeida

****************************************************

Se tu és a rosa

Sou mesmo teu beija-flor

Para ti pinto aquarela

Com o mel que me dás de amor.

Conceição Gomes

****************************************************

Leva o mel e traz o pólem,

São trocas tão generosas,

Que as flores até escolhem,

Em suas relações prazerosas

Jacó Filho

*****************************************************