V O Z E S D O C O R A Ç Ã O - c/ participação especial

As trovas são mensagens,

Escritas pela nossa emoção.

Bons momentos, passagens,

São vozes do(nosso) coração.

* Participação especial da poetisa HLuna *

Em 08/01/2010

Doces trovas, são amigas,

têm música, bailam no ar.

Trazem canções bem antigas,

que só nos fazem sonhar.

* * * * * * *