Ponte aérea... sem garantias...

Você diz que tem saudade

Sem garantias no falar

Olha, isso é maldade

Que impede-nos... amar

(Sampa)

Eu quero te amar

A palavra é verdade

Conto cada cidade

E horas para te abraçar

(Rio)

Não promete isso não

Você fala fala fala

Sente só meu coração

Se tens razão... me cala

(Sampa)

Dona da minha sina

Te quero mais que tudo

Eu te adoro menina

Digo que eu não te iludo

(Rio)

Quero gritar o amor

Em cada riso ou pranto

Mas por causa da dor

Grito só... neste Recanto!

(Sampa)

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 07/01/2010
Código do texto: T2016393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.