O Canto do Colibrí

Sí,meu amigo eu ver...

Lá no horizonte brilhar o

Sol a ir com o crepúsculo;

Fá ... a mi ... querer ouvir ao som em ré...

Dó o canto do colibrí... Assim... continua...

Pamina
Enviado por Pamina em 08/01/2010
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T2018536
Classificação de conteúdo: seguro