Quer namorar???

Se quer namorar

Tem que pedir a mão

Esse papo de ‘ficar’

Não funciona aqui não

Tem que ser à antiga

Com muita discrição

Com direito à cantiga

Serenata de violão

Andar de mãos dadas

Tomar sorvete na praça

Ah, os contos de fadas

Tudo isso tem graça

Tem que ter fantasia

Oferecer flores e agrado

Envolver em magia

E beijo... roubado

Interação de Henricabílio em 11/01/10

(Grata pelo carinho)

Não sei como explicar-te...

É meu desejo

RoubARTE

Um beijo

(Réplica)

Minha face enrubesce

Temo que seja enleio

O coração revela... anseio

Ah... o amor... floresce

Interação de Henricabílio em 13/01/10

Um beijo pode ser flor

A germinar inocente

Podendo ou não ser amor

Seja amizade em semente

(Réplica II)

Amigo é digno de louvor

Namorados buscam além

Ambos precisam de amor

Plantemos a semente do bem

Interação de Christiano Nunes em 25/12/2010

Quer me pedir em namoro?

Tem que ser à moda antiga

Declamar poesias de amor

E assim terás mais vida...

Grata, meus amados, pela delicadeza da interatividade... Abs

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 08/01/2010
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2018687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.