Tua Falta

Olho pela janela... Não posso ver o horizonte.

A névoa densa me cega e tudo parece vazio.

Não fosse a poesia, esse arrimo constante,

Vento de hoje mataria... tanto que faz frio.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 25/07/2006
Código do texto: T201881