TRIBUTO A FERNANDO PESSOA



Não sei se sinto o que escrevo
Ou versejo o quanto minto.
Só sei que escrevo o que devo
Sem saber se ao menos sinto
.

_____________

Participações bem-vindas:

Celina Figueiredo:

Eu não sei o que escrevo,
muito menos o que sinto.
Apenas sempre me atrevo
a seguir o meu instinto. 

Eudalia Alves Martins:

Seguindo meu instinto
Vou deixando meus rabiscos
Um aqui e outro lá
Esperando sempre agradar.

Jacó Filho:

É um relâmpago meu sentir, 
Que sempre muda de assunto...
Vivo correndo pra conseguir, 
Entender e escrever, juntos...