Confidências!...

Gritei teu nome ao vento!

Ecoou dentro de mim...

Saudaaade! Oh, desalento!

Por que tem que ser assim?

Se olho no espelho, te vejo!

Me perco em mil fantasias...

Só você acende o desejo!

A queimar-me em noites frias!

Tua ausência é dor sentida!

À escorrer dos olhos meus...

Rumo ao coração em ferida!

Dilacerado pelo teu adeus!