Querer bem, bem querer

O meu querer bem

É tão bem querer

que o tempo passa

transpassa

e eu não esqueço você

Meu querer bem

é tão pegador

a lembrança é tão forte

não esquece o amor

Ah, o meu bem querer

Ah, o meu amor

tão dificil de esquecer

porque é queredor

E quem pode lutar

com quem quer a dor ?