Vício bom!

Há uma grande atração

Neste Recanto das Letras

Jogo de palavras, como em roletas

Que viciam a mente e o coração!

---------------------------------------------------------------

Grata pela encantadora interação, Mestre Mário Roberto Guimarães!

A viciante atração

Das letras deste Recanto

Faz tão bem ao coração

E nos toca, com encanto.

---------------------------------------------------------------

Agradecida pela afetuosa interação, Poeta Vila!

êta vício mais danado

dos poetas do recanto

cada um mais inspirado

multiplicando encanto...

----------------------------------------------------------------

Grata, poeta Vana Fraga, pela linda interação!

Cada Um Traz Uma Frase Fazendo Festa No Recanto,

Aumentando a Rodinha

Da Mais Pura Prosinha

É Um Vício Danado

Tudo As Vez Vem Trovado!!!

------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2023222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.