SÓ FALTA VOCÊ


Caminho bem devagar,

Nessa noite cristalina,

Eu - a lua e o mar,

Só falta você menina.

 
- - - - - - - - - - - - - - -

Noite linda enluarada,

Ninguem deve andar sozinho,

Quero ser tua amada,

Pra te dar o meu carinho.

(HLuna)