LEMBRANÇA


Oh! Meu Deus quanta saudade
Eu tenho da minha infância.
Hoje, cadê mocidade?
Me dou conta da distância...



Participação de Celina Figueiredo:

A mocidade perdi
no oceano da vida.
Remando sobrevivi
nas ondas de pura lida.