Procuro Meu Gato

Esse gato é muito chato,

deixa pêlo por todo o lado,

ainda bem que sumiu,

tomara que não deixe nem rastro.

Elizabeth Assad

15/07/06-RJ

Orquídea
Enviado por Orquídea em 26/07/2006
Código do texto: T202805