TROVAS DIFERENTES - SEM VERBO

Uma experiencia deveras interessante,

trovas sem verbo algum...

Verdade... Diferentes, realmente...

TROVAS DIFERENTES

( sem verbo )

Queijo bom com macarrão...

Um prato bem recheado...

Bom para o coração...

Regime "bem" balanceado...

Marcial Salaverry

***

Uma sugestão de mente,

com certa antevisão,

assim quase demente,

um desafio de emoção...

Marcial Salaverry