PALAVRAS AOS MEUS AMIGOS

Amigos guardem bem o que vou dizer:

Todos nós seremos felizes,

E chegará esse momento,

Nessa vida Deus de ninguém vai esquecer.

E se temos em nossos corações quaisquer cicatrizes,

Pensemos que elas um dia não mais vão incomodar;

Temos que acreditar: não existe eterno sofrimento...

Um dia tudo o que de ruim nos acontece vai passar.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 27/07/2006
Código do texto: T203045
Classificação de conteúdo: seguro