Agradecimento

Nesta trova eu quero

Agradecer aos amados

Opinam com esmero...

Serão muito abençoados!

Agradeço a todos que passam diariamente pela página e deixam aqui o seu carinho...

Falar mal dos outros mal-me-quer

Agradecer pelos amigos bem-me-quer

Dar ouvidos à comentários maldosos mal-me-quer

Aplaudir aos colegas bem-me-quer

Ignorar os necessitados mal-me-quer

Auxiliar os menos favorecidos bem-me-quer

Sentir ciúmes por alguém mal-me-quer

Ler os textos do Recanto bem-me-quer

Fingimento mal-me-quer

Sinceridade... Amigo como você, poeta, bem-me-quer

(Interação com Fábio em 15/12/09)

Amo vocês...

Um grande abraço,

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 15/01/2010
Código do texto: T2031962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.