A inocência de ser... criança...

Um mundo diferente

Revelar

No olhar

Ingenuidade

Deixa-me ser criança

E cantar

E pular

E gritar

Eu Te Amoooooooooo

Deixa-me ser criança

Deixa-me inventar

Amigos

Encher-me de esperança

Deixa-me ser criança

Deixa-me brincar

De mocinho ou bandido

E só ficar na lembrança

Deixa-me ser criança

Deixa-me olhar

Nos teus olhos cor de mel

No compasso dessa dança

Deixa-me ser criança e criar

Com as cores do arco-íris

Uma gigantesca mão

E os seus sonhos realizar

Interação com Fábio Brandão em “Deixa-me ser criança”

em 24/12/09

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 15/01/2010
Código do texto: T2031968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.