A PASSOS LENTOS


Quero fugir dos meus passos,

Desse cansaço de ser eu,

Não posso - o tempo baço,

Lentamente me envolveu.

 
- - - - - - - - - - - - -

Quero andar mais depressa,

Mas, o tempo não permite,

A vida passa às avessas,

Porém, o céu é o limite.

(Milla Pereira)