O Repentista


Ganhou lei o repentista!
O doutor o autorizou
A ser chamado de artista...
De improviso até chorou.
____________________________




Interações:

de Jacó Filho
Já não era sem tempo,
Alguém devia acordar.
Nossa arte de criar,
É a melhor que lembro.
  

de
Celina Figueiredo  
O poeta repentista
dos cordéis lá do Nordeste
é um sábio, grande artista,
é um bom "cabra da peste".