Ainda é amor!


Risque o meu nome da sua agenda,
Delete-o de seu computador...
Não quero ter-te por amigo ...
Enquanto sentir  por ti, esse amor!

      Interações...
*
Na sedosa pétala da rosa
Há a essência da linda flor
Como deletar o seu nome
Se isso pode me causar dor.
_ do amigo querido...Felipe Falcão.

_
 
*
Não posso apagar teu nome
Isso me causaria muita dor
És a bela flor do meu  jardim
Onde a cultivo com muito amor._ da amiga querida...Isabel Ramos.

*
De lembrar do seu perfume
Minha espinha arrepia
Sem teu amor fico imune,
Com minha vida vazia.
_ do amigo querido_ Miguél Jacó.

*
Não adiante riscar seu nome
Sem esquecer os teus beijos
E como matarei meus desejos
Se tua ausência me consome.
_ do querido amigo_ Jacó Filho.

*
O teu nome esta gravado
Dentro do meu coração
Jamais será apagado
Quer eu queira, ou não. _ da amiga querida ...HLuna.


*
Eu risquei com muita raiva
Lembrando o que se passou
Você prometeu me ama, eu amei
E depois você me abandonou. _
do amigo querido...Nasser Queiroga.

*
Não importa se o meu nome
Em sua lista não constar
Quero só que você tome
Minha seiva ao me beijar.
_ do amigo querido...Nils Zen.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2033397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.