Lamento...

Hoje venho lhe dizer

Promessa... eu não aguento

Não sabe o que fazer?

Eu digo que... lamento

Acabou–se o tempo

Moço do céu

Chega de tormento

Quero provar o mel

Iguaria sem igual

O doce que sustenta

Paixão que é normal

Não diga que lamenta

Seria atrevimento

Até mesmo... maldade

Adiar o momento

Da felicidade...

Interação de Conceição Gomes em 17/01/10

E lhe intimo à razão

Moço de bons costumes

Dê-me o seu coração

Senão morro de queixumes

Interação de Zé Albano em 17/01/10

O amor

Causa dor

O coração

Sente a razão

Grata a ambos pela interação... pelo carinho. Um grande abraço,

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 16/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2033734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.