DUAS TROVAS AO ACORDAR

amor é a inconsequência

das palavras do poeta

foi só mel, lá vem ausência!

- de açúcar vai completa...

* * *

no xadrez grande da vida

não ser rei nem ser peão.

sendo torre resolvida

- grão-vizir nem grão nem grão.