Força Da Inconseqüência

Não ostenta razão a força presente

Que no futuro promete arrependimento.

Quem se aventura,não vê,inconseqüente,

O quanto é brinquedo de sentimento.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 27/07/2006
Código do texto: T203433