MORENA SENSUAL
QUE ME FASCINA  



Eu preciso me encontrar
pra saber se vou ou não,
no infinito a Te buscar
com amor e devoção.
..

Trova de Marcos Loures



Aquela bela morena
me fascina, me alucina!
Quando ela passa, serena,
o meu dia se ilumina.

Contra Trova de Nils Zen




Ah! Moreno que fascina-me
Quando tu passas feito um furacão,
meu dia é uma confusão...
Perco-me nos labirintos do meu louco coração!

Tréplica da poetisa Serpente Angel




 .....o0o.....





A trova é de autoria do admirável
trovador capixaba
MARCOS LOURES,
cujas criações já tiveram mais de 2.948.000 leituras !!! 
Foi uma grande honra interagir com esse poeta!








Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 17/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2034461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.