Lacuna
 
(Hull de La Fuente)


Lacuna é aquele espaço
Que o amor não penetrou
Talvez falta de um abraço
Carinho que se negou...
 
***

Registro a participação bonita dos amigos:

 
 
P'ra suprir essa lacuna
e obter um pouco do céu,
talvez beijo d'amor una
o qu'um abraço rompeu.
 
Henricabilio
 
 
***
 
 
Hoje nós vamos de trovas,
e não chega pra quem quer.
São bonitas, são formosas:
têm perfume de mulher.
 
HLuna
 
 
***
 
 
Uma lacuna persiste
Imensa, é bem verdade
Quando o amor inexiste
Ou se perde u'a amizade!
 
Milla Pereira
 
***
 
Não vejo pessoa alguma
para suprir teu carinho.
É uma grande lacuna
deixada no meu cantinho.
 
Celina Figueiredo

***

 
 
Quisera eu ter tal poder,
Para agir com todo empenho.
Daria todo amor que tenho,
Pra essa lacuna preencher...
 
 
Jacó Filho

***


Lacunas, eu tenho tantas,
Nem vale à pena contar,
mas aquela que mais dói,
é a saudade de te amar.
 
Elen Nunes
 
***

Lacunoso é meu olhar
Que não mais encontra o teu...
Lá no céu, sempre a vagar,
Alva estrela me esqueceu.
 
meriam lazaro




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2034549
Classificação de conteúdo: seguro