Uma sopa de letrinhas
fui comer e apreciar
vi tantas delas juntinhas
comecei a separar...

Virei daqui, virei de lá
uma a uma fui catando
deixei a fome pra lá
e a frase fui formando...

Quando vi, olha o que deu!
no prato de sopa mexido
meu recado apareceu!





*  Hoje, no nosso 41º niver de casados, dedico ao Kiko, numa das tantas formas de me chamar...beijão e que possamos festejar muiiiiiiiitos anos e bem...
Queroca chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 17/01/2010
Código do texto: T2034791
Classificação de conteúdo: seguro