TROVAS

(Sócrates Di Lima)_

I

Nada tenho a fazer agora,

Senão escrever os meus pensamentos.,

O relógio corre lá fora,

Trazendo-me lembranças a todos os momentos.

II

Tenho vontade de sair correndo,

Ao encontro do meu amor,

Minhas vontades vão crescendo,

Causando-me um liturgico furor.

III

Sento-me á frente de um computador,

Sem pela internet navegar.,

Apenas no Recanto, escrevo meu amor,

Usando meu tempo integral para sonhar.

IV

E a noite surge diante do meu olhar,

A escuridão não apaga a minha luz.,

Fico aqui sozinho a me preparar,

Para caminhar pela estrada que ela me seduz.

V

E na distância onde ela estiver,

Sinto que também se lembra de mim.,

Isto faz sentir saudade da minha mulher,

Certo do que sou para ela e ela para mim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/01/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2035468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.