Poema AMARELO.

Pensei escrever um poema.
Enfeitadinho com rosas
Seria então bem florido.
Um poema cor de rosas.
*
Pensei, pensei e pensando.
Decidi mudar o tema.
Falar de agricultura.
Cana de açúcar é poema?
*
Voltei-me para á gramática.
Cuidando da dissertação.
Escrevendo com cuidado.
Não deu certo, tudo em vão.
*
Voltei para o tema floral.
Para falar de amor.
Sem cuidado gramatical.
Perfumando meu amor.
*
Pensei dar-lhe outra cor.
E deixar-lhe um esmero.
Escrevi com muito amor.
Este poema amarelo.
*
Você gostou?


//Dando uma cor do azul do céu//Para sentir-me feliz//E nunca mais me sentir ao leo!!    Neusa Staut.



Fotos da internet.

Recomendo aos poetas do Recanto a escrivaninha do Jovem Poeta Epimeteu - Áudio- Ré Maior e Menor. Belíssimo!