O Pai cuida da criação

Observa o pombo

Lá no alto faz o ninho

Oferece seu ombro

À fêmea dá carinho

Quando faminto

Procura seu alimento

Guiado pelo instinto

A natureza provê o sustento

O filhote nasce bem

É recebido com amor

Simplicidade também

Cuidado do Criador

O Pai cuida da criação

Ele perdoa e ama...

Entregue seu coração

Pelo nome Ele te chama...

Filho... vinde a mim

Quero te abraçar

Cuidar de ti... enfim

Basta você deixar...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 18/01/2010
Código do texto: T2037608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.