TROVAS e contra trovas - 2 - Quem arrisca


COMO JÁ CONHEÇO A ISCA,
NESTE ANZOL EU PULO E VOU.
E SOU FISGADO COM BEIJOS.
DOS LÁBIOS DO MEU AMOR!

Nasser Queiroga



AQUI NO SUL, UM BOM MATE
É ISCA PARA UM ACHEGO
MUITOS BEIJOS NUM ARREMATE
PRA SESTEAR NOS MEUS PELEGOS

IZA SOSNOWSKI
(Querida poetisa, obrigado pela participação. Amei!)

A isca tem que ser boazinha
Nas mãos de um bom pescador
pra pescar a menina Rutinha
E dela ganhar o seu amor...

RUTINHA
(Obrigada, poetisa querida, pela sua participação!)

 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2037971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.