ENQUANTO DURE

Posto que ames enquanto dure

Não deixes pelo meio o que começou

O fim é tão longe – recuse

Há muitos caminhos para o amor.

Ivone Alves SOL

* Trova inspirada numa parceria do Eurípedes Barbosa Ribeiro com o Marcos Loures. Recomendo a leitura desses dois talentosos textos na página do Euripedes. Abraço os dois!

**************** Interação do Edson ********************

Perdurar é fazer adiar

A ida de um grande amor

Que ainda que se vá

Deixa marcas e sabor

Edson dos Santos

*Obrigada, Ed! Ficou perfeita! Bjs, querido.