TROVANDO...(com Marcos Loures) XIX


Às trovas não diga adeus
pois meu par irei perder.
Pobres dos versos meus
de tristeza vão morrer.

Celina Figueiredo

Nem em sonhos/pesadelos
As trovinhas; vou deixar,
Envolvido em tais novelos
É que eu aprendi a amar...

Marcos Loures