Feridas do destino !

No caminho um tropeço

Caminho torto que mereço

Caiu, mas não padeço

Pois voltarei do fim ao começo

Esse caminho não é só meu

Me acompanham não estou sozinho

Tem um rastro no meu caminho

Bem a minha frente que é passo teu.

Estou virado, morto, amordaçado

Neste mundo cheio de muita dor

Creio que foi no passado

Que vivi sem amor.

No fim recomeço

Sei que vivo em um progresso

E nessa vida desfaleço

Mas o caminho eu reconheço.

Cada passo cada canto,

Meu gesto não é tão brando

Sei que um dia vou amar

E em algum braço irei descansar

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 19/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2039332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.