TROVAS e contra trovas - 3 - Quem arrisca


COMO JÁ CONHEÇO A ISCA,
NESTE ANZOL EU PULO E VOU.
E SOU FISGADO COM BEIJOS.
DOS LÁBIOS DO MEU AMOR !

Nasser Queiroga



MEU AMOR AO ME FISGAR
FEZ COMIGO O QUE BEM QUIS,
MAS NÃO VOU MAIS RECLAMAR,
POIS AGORA SOU FELIZ...

Marcos Loures (Obrigado, poeta!)

AQUI NO SUL, UM BOM MATE
É ISCA PARA UM ACHEGO
MUITOS BEIJOS NUM ARREMATE
PRA SESTEAR NOS MEUS PELEGOS

IZA SOSNOWSKI
(Querida poetisa, obrigado pela participação, amei.)

COMO JÁ CONHECES A ISCA
SÓ POR ISTO É OUSADO
QUEM NÃO ARRISCA NÃO PETISCA
A SORTE DE SER BEIJADO

Betina Marcondes
(Obrigado, linda poetisa, beijo no coração.)

COM O CHEIRO DESTA ISCA
DA LOCA EU RESSURJO…
COM MUITO PRAZER… ME DEIXO
SER FISGADA… PELO AMOR…

Flor da vida. Beijo no coração. FLOR poetisa renascida.

NESTA ISCA TAMBÉM CAIO
MAS NÃO QUERO ME ARRISCAR
SÓ VOU OLHAR DE SOSLAIO
PRA COM MEU AMOR FICAR

POETA CYRO MASCARENHA RODRIGUES (OBRIGADO, POETA!)

UM GRANDE E LINDO PEIXÃO
COM MEDO DE SER FISGADO
JOGA A ISCA PRIMEIRO
COM O BEICINHO ESTICADO!

POETIZA BETINA MARCONDES –OBRIGADA, QUERIDO!

QUANDO PERCEBO AQUELA ISCA
LÁ NA BEIRINHA DO MAR
DÁ LOGO NA MINHA VISTA
VONTADE DOIDA DE BEIJAR

POETISA ELEN NUNES, OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO, QUERIDA.

NESSE TREM EU VOU ENTRAR
MAS, LEVO A MUSA COMIGO
QUE SÓ EU POSSO BEIJAR

POETA CORDEL CARINHOSA PARTICIPAÇÃO, AMIGO!

FISGAR ISCA PODE SER BOM
MAS TAMBÉM PODE SER RUIM
MEU DEUS, ME AJUDE A PREVER
QUAL ISCA É BOA PRA MIM

POETISA ANA MAUER, AMEI TUA PARTICIPAÇÃO, QUERIDA!

POETA JAJÁ DE GUARACIABA: JOGUEI A ISCA PRA ELA/ FOI ELA QUEM ME PESCOU/ HOJE SOU ESCRAVO DELA/ MEU CORAÇÃO ELA FISGOU!

CRISTAL A POETISA
Amei sua participação, poetisa
com uma isca você me pegou
me provando como é grande seu amor
hoje vivemos felizes
agradeço a ti que me fisgou...

Maravilhoso... Beijos!

ESTÁ VIRANDO UM TREM!!!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2039427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.