P.S. Eu te amo
 



Não sei ser de outro jeito
Se fosse, não seria eu
E você não seria meu
Eu te amo e isto é um fato


Obrigada, Conceição Gomes

É bom dizer que te amo
Divino é ser amada
Aos céus em prece conclamo
Ser feliz na minha estrada