Bem sequinha ela está
acomodada em seu lugar
Inicia um lindo movimento
vai pra frente,vai pra trás...

Um vai e vem tranquilo
pouco a pouco a umedece
de repente uma explosão
chega  a fazer erosão...

Na certa você tá pensando
em algo bem diferente...
Falo da areia da praia
e o mar à minha frente...rsrsr...



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 21/01/2010
Código do texto: T2042327
Classificação de conteúdo: seguro