TROVANDO PELO RECANTO


Ler ou soletrar?

Mas quanta gente soletra
O que escreve ao Deus dará
Só deixa na alma o alerta,
Pois conteúdo não há.
 
***
 
Cismar demais...
 
Enquanto cismas, poeta,
A Lua brilha lá fora
E sua musa dileta
Com outro amor vai embora.
 
***


Amar sempre
 
Amor é mal incurável
Que acomete o ser vivente
Um sentimento adorável
Q
ue  eu quero constantemente.
 
***
 
 
Há beleza na morte?
 
Morrer eu não quero ainda,
Morrendo a vida se renova
Dizem até que a morte é linda
Mas não vou tirar a prova.
 
***
 
 
Aceite a felicidade
 
Feliz eu sei que tu és
O bom Deus te quis assim
Deu-te um homem aos teus pés
Lindo como um querubim.
 
***

(Hull de La Fuente)



HLuna e Milla Pereira vieram abrilhantar esta página com seus versos lindos.
Obrigada queridas amigas.

 
Borboleta amarela
beija a flor tão delicada,
tão bonita quanto ela:
nasceu esta madrugada.
 
HLuna
 
 
***
 
 
2012 chegou
Nesta cidade que Deus
Um dia abençoou
E encantou os dias meus!
 
A chuva veio ligeira
E tudo foi destruindo
Choveu a noite inteira
Dias e dias caindo!
 
Milla Pereira


A querida Meriam também compareceu e deixou-me sua bela contribuição.


 
Trovas tão bem, ó querida,
com carinho em cada "estante".
Tua passagem é florida
como prova este instante.
 
meriam lazaro

***


Meu querido parceiro e "cumpadi" Airam Ribeiro fez-me esta bla surpresa. Benvindo amigo. Não suma mais. 


 
Vim meu ponto batê
já xega de tanto sumiço
eu já estava a sofrê
feito pêxe no caniço.
 
Tô aqui pruquê xeguei
já xeguei e jatô iscreveno
pois pras banda pur onde andei
num iscrivia nem tava leno.
 
Num assestí tulevizão
mais subi das nutiça do aití
inté do arruda qui papelão
Quando é quiço vai pará pur aqui?
 
Airam Ribeiro

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2042521
Classificação de conteúdo: seguro